**Polvorones**

Ingredientes:
2 1/4 taza de harina
1/2 taza de azúcar
1 taza de manteca (Crisco)
1 cdta. de vainilla o almendra
grageas (opcional) ó guayaba. 

Procedimiento:
Calienta el horno a 350ºF.
Mezcla la manteca (Crisco), el azúcar y la vainilla hasta que quede cremoso.
Añade la harina poco a poco haste que la masa este firme.
Usando tus manos, forma bolitas con aproximadamente una cucharada de masa.
Presiona el centro de cada bolita y coloca en el centro de cada mantecadito grageas. (opcional) ó guayaba. 
Coloca en una bandeja de hornear dejando un espacio de 1” entre un polvorón y otro.
Horneas por alrededor de 20-25 minutos o hasta que estén dorados.
*Alternativa – en vez de usar 1 taza de manteca, puedes utilizar 1/2 taza de manteca y 1/2 taza de mantequilla. Enjoy!!

“La Cocina Criolla”

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s