Cómo preparar un té especial para el dolor de garganta.

Ingredientes:

  • Recipiente de vidrio con tapa
  • 1 Limón en rodajas
  • Miel de abeja pura
  • Jengibre en rodajas
  • Agua hirviendo 

Instrucciones:

En un recipiente de vidrio, combinar las rodajas de limón, miel de abejas y el jengibre en rodajas. Cerrar el recipiente y colocarlo en la nevera, (se forma en una “gelatina”). Para servir: una cucharadita en una taza y vierte agua hirviendo sobre ella. Conservar en nevera 2-3 meses.

La Bioguia.Image

Info: http://www.labioguia.com/te-especial-para-dolor-de-garganta/

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s